Вампир Править

Вампир - играбельный персонаж. Носит чёрный плащ с красным шарфом и имеет необычный цвет кожи, который наблюдается у большинства вампиров. Также его волосы окрашены в чёрный цвет, что подчёркивает его стиль одежды.

Кроме того, это единственный персонаж, чей скин не качает головою. Но в тоже время его волосы и плащ виляют, словно в воздушной среде...

После разблокировки может встретиться как NPC. Когда вы разговариваете с ним, он откроет портал на следующий этаж, независимо от того, на каком этаже находится игрок(и).

  • Его можно найти на х-5 этажах, так что, используя его портал, можно пропустить босса (и, возможно, добраться до магического камня, если его найти в 3-5).

Как и все платные персонажи обладает уникальной механикой игры...

Как его открыть Править

Чтобы его разблокировать нужно заплатить $1 ~ 55 - 65 RUB

Альтернативные скины Править

  • "Кровавый барон" - (Ныне недоступен) Цена: Неизвестна
  • "Вампирская полиция" - Цена: $0.99 ~ 56 - 64 RUB
  • "Старая закалка" - Цена: 2000 камней
  • "Хэллоуин" - Цена: 2000 камней
    • Если был использован в течении всех хэллоуинских каникул
    • Может быть получен, если вы играли с игроком, играющим за вампира, или, победив игру во время хэллоуина, но вам нужно сделать скриншот и выложить его в таблицу событий...
    • Этот скин качает головою!
  • "Китайский Новый Год" - Цена: Неизвестна
    • Был активирован в течении всего Китайского Нового Года...

Статистика Править

Его стандартные статы ниже чем у других персонажей, кроме его брони, которая находится не ниже среднего уровня.

Улучшения Править

  1. +1 HP - Цена: 500 камней
  2. +1 к Броне - Цена: 1000 камней
  3. +20 Энергии - Цена: 1500 камней
  4. -2 сек. к перезарядки спец.способности - Цена: 2000 камней
  5. Улучшение навыка - Цена: 2500 камней
  6. Бафф "Вампиризм" - Цена: 5000 камней

Навык - "Рой нетопырей" Править

Стандартный

Выпускает рой нетопырей, которые атакуют врага и восполняют здоровье хозяина...

  • Вампир выпускает 6 летучих мышей вокруг себя. Если враги находятся рядом, мыши начнут выискивать врагов и атаковать их. Мыши наносят по 5 урона за один удар и возвращаются обратно к Вампиру.
  • За каждые 3 летучие мыши, которые в свою очередь нанесли урон врагу и вернулись к вам, вы получаете 1 единицу здоровья. За каждые 2 летучие мыши, которые нанесли урон врагу и вернулись к вам, вы получаете 5 единиц энергии.
    • Эти атаки могут воспроизводится в "неактивных комнатах" (то есть в тех комнатах, в которые вы не заходили), что позволяет восполнять запасы энергии и жизней.
    • Если у вампира меньше половины здоровья и мышь собирается его вылечить, этот эффект удвоится.
  • Время перезарядки спец.способности начнётся тогда, когда все летучие мыши вернутся. Если немного летучих мышей не ударили врага (не были использованы) то время перезарядки сократится в зависимости от кол-ва неиспользованных мышей.
    • Использование навыка без присутствия врагов не вызовет перезарядку.
  • У навыка присутствуют мелкие летучие мыши, они являются лишь косметическим эффектом.

Улучшение навыка

Увеличивает количество нетопырей

  • Увеличивает кол-во летучих мышей с 6 до 9.

Советы Править

Несмотря на его регенерацию от его навыка, вам рекомендуется взять бафф "Дополнительные жизни" , чтобы не волноваться за свой запас жизней, ведь в трудной ситуации это сможет вам очень сильно помочь.

Цитаты Править

  • "Я не пью сок..."

- Когда находится в Жилой Комнате.

  • "Я люблю пельмешки"

- Говорит находясь в жилой комнате в течение Китайского Нового Года.

  • "Открываю путь к следующему уровню"

- Говорит когда является неигровым персонажем и вы контактируете с ним.

  • "Я не буду говорить, как я сделал это"

- Когда открывает портал на следующий уровень

Галерея скинов Править

SkinBloodDuke

Кровавый барон

Hqdefault (2)

Старая закалка

SkinHalloweenVampire

Я почти уверен, что ты мог бы просто пойти таким, каким был... Увы.

Cnw vampire

Китайский Новый Год