«Я хочу снова попробовать свою удачу на игровом автомате»

Оборотень - играбельный персонаж, которого можно купить только за реальные деньги. Он также может встречаться как NPC в подземельях. Если Оборотень куплен, то при взаимодействии с ним он просит у игрока 5 монет, если игрок дал их ему, то он отблагодарит вас и иногда кинет оружие Один удар

Разблокировка Править

Его можно разблокировать по цене 2,00 долл. США / 1,99 фунта стерлингов UK.

Особенности Править

Оборотень является противоположностью Паладина: имеет наибольшее здоровье среди всех персонажей и самый низкий уровень брони. Из-за низкой энергии и почти полного отсутствия брони игра за Оборотня требует повышенной аккуратности и продумывания своих действий.

Улучшение Править

  1. +1 HP - стоимость: 500 драгоценных камней
  2. +1 Броня - стоимость: 1000 драгоценных камней
  3. +20 Энергия - стоимость: 1500 камней
  4. -2s увеличение скорости перезарядки навыка - стоимость: 2000 драгоценных камней
  5. Усиление умения - стоимость: 2500 камней
  6. Пассивный навык - «Иммунитет к ловушкам»: 5 000 драгоценных камней

Умение - Берсерк Править

Unknown-2

При использовании особой способности вы превратитесь в волка. У вас опускается здоровье, однако увеличивается урон. Также вы восстановите здоровье до половины, если на момент использования способности его было меньше 6. Это означает, что бафф «Повышение максимального здоровья» дает +2 этому значению. Когда вы атакуете в форме волка, вас дёргает в направлении ближайшего врага. Это может затруднить управление движением при атаке. Атака - это широкий удар в ближнем бою, который имеет высокий шанс крита (в настоящее время неизвестно, зависит ли это от текущего состояния здоровья). И если у вас 1-2хп. то здоровье восполняется полностью при доп. здоровье

3хп. даёт такой же эффект

Советы Править

Вот некоторые рекомендуемые баффы при использовании оборотня:

  • «Нет дополнительного урона не наносится, когда щит сломан» вам очень поможет, потому что ваша броня очень низкая и будет часто ломаться.
  • «Повышенние максимального здоровья», «Шанс обрести жизнь после убийства врага» и *«Увеличение вероятности выпадения зелья при уничтожении ящиков», также полезны баффы в порядке убывания приоритета.
  • Баффы иммунитета от урона (от взрывов, ловушек, яда)- это ваши спасатели из-за непредсказуемых движений, которые вы делаете, когда Оборотень трансформируется в волка.
  • «Оружие ближнего боя отражается вражеские пули» помогает вам справляться с врагами со всех сторон, отражая в них их же пули.