В игре есть 11 персонажей, четверо из них только за реальные деньги.

Это:

Рыцарь (Начальный) со способностью использования двух оружий (в том числе и холодных).

Разбойник (за 2 000 гемов) со способностью кувырка-уворота.

Маг (за 3 000 гемов) со способностью призыва молнии, оглушающей и наносящей урон.

Ассасин (за 4 000 гемов) со способностью рывка с нанесением урона противнику.

Алхимик (за 5 000 гемов) со способностью создавать ядовитое облако наносящее урон врагам.

Эльф (за 12 000 гемов) со способностью стрельбы магическими стрелами, увеличивающими шанс критического урона.

Вампир (Платный за 1 USD/ 26 UAH/ ~ 55 RUB) со способностью вызова роя летучих мышей, чтобы, атакуя противника, восполнять запас здоровья.

Оборотень (Платный за 1 USD/ 26 UAH/ ~ 109 RUB) со способностью обращения в волка.

Инженер (Платный за 1 USD/ 26 UAH/ ~ 65 RUB) со способностью установки турели для огневой поддержки.

Палладин (Платный за 1 USD/ 26 UAH/ ~ 65 RUB) со способностью поглащения всего получаемого урона.

Курьер - неиграемый персонаж, который каждые 24 часа приносит игроку гемы.