Сад находится слева от жилой комнаты. Сад открывается после того, как вы пройдете уровень 2-1.

PlantGrowingStation
Снимок

В саду присутствуют 6 участков под посадку растений: три участка даются бесплатно, четвертый нужно покупать за 5000 кристаллов, а пятый и шестой за 65 руб. Также там находиться 3 используемых предмета:
GSprite 6

ИнструментыПравить

  • Лопата - с помощью лопаты вы можете выкапывать растение с занятого участка. Не взаимодействует с пустым участком. Семена могут выпасть из некоторых противников и боссов после смерти, вы можете их купить у торговца в мастерской (справа от жилой комнаты), с некоторым шансом можно получить, купив гасяпон за 200 кристаллов в жилой комнате, получить в фонтане желаний и встретив в начале уровня Робота, а так же найти в специальных зеленых сундуках, разбросанных по уровням. Лопата может использоваться как оружие ближнего  боя.
  • Лейка - с помощью лейки вы можете поливать растения. Достаточно поливать сад раз в день чтобы ваши растения вырастали, иначе они не будут расти. Время роста у различных растений отличается. Лейка может использоваться как оружие.
  • Удобрениепри использовании мгновенно сокращает время роста растения на один день (однако результат проявится только после выхода из безопасной зоны, в том числе после выхода в главное меню). Непосредственно после использования удобрения на определенном участке земля потемнеет. Чтобы получить удобрение, его нужно найти. Удобрение можно найти в сокровищнице во время забега, можно получить, купив гасяпон за 200 кристаллов в жилой комнате, купив у торговца в мастерской, можно создать на столе кузнеца за 8 единиц органики. А также, можно получить на алтаре перековки, однако в таком случае будет использоваться как оружие.

ДизайнПравить

Дизайн этой комнаты очень прост. Присутствуют 6 участков, с которыми можно взаимодействовать. Не открытые участки засажены травой. Вокруг комнаты густой лес, чуть ближе разбросаны несколько пней и травы с желтыми цветами. Сверху справа стоит камень с текстом (предположительно чья-то могила).

Если из соседней комнаты допинать мяч (рядом с телевизором) в ворота ,вы получите 10 монет на одну игру.

Список растенийПравить

Растения с добычей Править

Эти растения будут давать вам материалы для создания оружия и кристаллы - главная валюта игры.

Имя Вид Время роста Кол-во применений/

Перезарядка

Добыча
Самоцветик
GPSprite 10
1 день Одноразовое 288 кристаллов
Желтый жасмин
27
1 день Одноразовое 4 органических материала
Шестеряшка
GPSprite 11

1 день

Одноразовое 3 шестеренки
Железное дерево
GPSprite 1
1 день Одноразовое 3 железа
Дуб
GPSprite 14
3 дня Одноразовое 10 дерева
Самоцветное дерево
GPSprite 12
5 дней 1 день 222 кристалла

Оружейные растения Править

Эти растения после своего вырастания дадут вам оружие на одну игру.

Имя Вид Время роста
Морковь
CarrotPlant
1 день

Зелёный лук

OnionPlant

1 день

Лоза
VinePlant
2 дня
Бамбук
BambooPlant
3 дня

Растения дающие эффекты и питомцев Править

  1. Эти растения могут вам дать определенный эффект или питомца на одну игру.
Имя Вид Время роста/Перезарядка Откуда Выпадает? Эффект
Дурман
GPSprite 3
6 дней/1 день Дурман Дает питомца - маленького Дурмана (вместо вашего питомца)
Фруктовое дерево

дракона

GPSprite 7
3 дня/1 день Малыши-Драконы Фрукт дает эффект защиты от огня и взрывов
Кактус
GPSprite 6
3 дня Повсеместно Даёт эффект защиты от шипов
Гусеничный гриб
Caterpillarfungus
3 дня/1 день Вулканический Червь Дает эффект дополнительные жизни
Семицветик
Heptiwhatever
2 дня Повсеместно Дает дополнительный слот под эффекты
Магический цветок
GPSprite 13
3 дня Повсеместно Дает эффект получения энергии при убийстве врага
Мандрагора
153837936540505256
?/1 день Варколин-Лидер Даёт эффект защиты от яда
Кристальный гриб
Crystalmushroom
5 дней/2 дня Гигантский кристаллический краб Увеличивает количество кристаллов выпадающих в конце игры.
Титан Арум
21
1 День Повсеместно Даёт питомца который наносит 5 урона.Используется один раз