Эльф - один из играбельных персонажей. Она (во время получения урона слышен женский голос) носит светло-зеленый плащ на темно-зеленой рубашке. Она также носит зеленую бандану с желтой каймой. У неё длинные светлые волосы и голубые глаза.

Эльфа можно встретить как NPC в стартовой комнате Луком. Если вы уже разблокировали его, то она последует за вами в качестве прислужника.

Статистика Править

Улучшения Править

Каждое улучшение слегка меняет статистику.

  1. +1 HP - стоимость: 500 самоцветов
  2. +1 Броня - стоимость: 1000 самоцветов
  3. +20 Энергия - стоимость: 1500 самоцветов
  4. -2s кулдаун навыка - стоимость: 2000 самоцветов
  5. Защитные лозы, которые окружают персонажа и блокируют 1 вражескую атаку - стоимость: 2500 самоцветов
  6. Бафф «Повышенная точность и шанс критического удара» - стоимость: 5000 самоцветов

Умение - Прицельный выстрел Править

«Цельтесь вручную и стреляйте магическими стрелами с повышенной точностью и шансом критического удара.»

При использовании этой способности, ваше оружие сменится на яркий зелёный лук с зелёной стрелой и лазерным прицелом для упрощения стрельбы. Стрела при попадании в противника или препятствие взрывается, радиус взрыва можно увеличить бонусом на увеличение радиуса атаки лазеров.

Как только эльф была обновлен пять раз:

Лозы, которые окружают персонажа и блокируют урон.

Лозы могут поглощать любое повреждение один раз и исчезают, в этот момент над персонажем показывается обозначая значок «> _ <» . Лозы могут защитить вас от физического урона, но от дебаффов защитить не могут.

Основы Править

Первое нажатие на кнопку умения активирует режим прицеливания, даже если ваша способность все еще находится в режиме восстановления.

В этом режиме:

  • Ваш персонаж не может двигаться.
  • Траектория полёта ваших снарядов показана красной линей.
  • Вы можете целиться вручную геймпадом, чтобы, например, попасть в бочку.

Повторное нажатие кнопки умения отключит режим фокусировки.

Если ваше умение готово, при нажатии кнопки атаки или клавиши умения вы выстрелите магической стрелой.

Каждое убийство, сделанное в этом режиме, восстанавливает энергию (+3 за убийство). Этот складывается с баффами.

Рекомендуемые баффы Править

  • «Увеличение максимального здоровья»
  • «Увеличение ширины лазеров»
  • «Шанс обрести жизнь после убийства врага»